Die Herbstküche! Ich liebe sie! Es gibt so viele tolle Zutaten zum Kochen.
Da es auf Instagram die Food Challenge mit diesen Zutaten gab, hab ich dann diese tolle Suppe kreiert. Die einzelnen Komponenten harmonisieren total zusammen. Probiert sie doch mal aus..
So geht's..
2 EL Butter in einem Topf geben, darin 1 Zwiebel, 1 Blumenkohl und 2 Kartoffeln glasieren. Dann mit Brühe ablöschen und Gemüse weichkochen, pürieren. 1 grosser Schuss Rahm beigeben, gut umrühren,
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Birnen schneiden und im Ofen goldig backen.
In einer Pfanne 1 EL Butter geben und darin die in Würfel geschnittene Quitten und die Pilze in Streifen glasieren. Eine Handvoll gekochte Marroni dazugeben. Etwas Zucker und Salz draufgeben. 1
EL gehackte Petersilie reingeben, zusammen schön glasieren. Suppe im Teller geben, Marroni Mischung draufgeben, mit Birnenchips und Popcorn dekorieren
Die Süsse der Quitten und der aromatische Geschmack der Marroni munden perfekt zum Blumenkohl. Und die knusprigen Popcorn machen das Ganze noch leckerer!!