Pasta Pasta Pasta!!!
Es gibt sooo viele Pasta Rezepte, doch schlussendlich verzaubern uns die einfachen immer wieder!!
Ein Klassiker in Italien, besondern im Süden wo ich her komme, ist die Pasta e Fagioli (Nudeln mit Bohnen). So einfach, schnell aber super lecker!!
Wer sagt, dass man stundenlang in der Küche wie ein Irre hin und her springen muss um ein tolles Gericht zu zaubern?
So einfach kochst du dir ein leckeres Mittag- oder Abendessen.
Hier mein Rezept für dich:
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL gehackte Petersilie
- einige Cherrytomaten
- 1 Dose weisse Bohnen
- 250g Pasta
- etwas Olivenöl
- etwas Parmesan
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen, die Cherrytomaten und 1 EL Petersilie mit etwas Olivenöl kurz in einem Topf anschwitzen.
- Die Bohnen reingeben und kurz mitköcheln.
- 1 Tasse Wasser reingeben, zum Kochen bringen.
- Pasta reingeben, salzen und mittlerer Stufe köcheln.
- Nach und nach etwas Wasser dazugeben und rühren bis die Pasta gar ist.
- Zum Schluss einen guten Schuss Olivenöl, eine Handvoll geriebener Parmesan und 1-2 EL Petersilie reingeben und unterrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.