Ist es draussen nicht schon schön herbstlich?? Und überall hagelt es ja von Pumpkin Spice Rezepte hihihi..
und Voilà auch meine!!
Super softe Pumpkin Spice Cookies voll von Choco Chips!! Mmhmmm da kann man ja schon den leckeren Duft riechen, nicht wahr??
Ich könnte diese Gewürzkombi ja geradezu überall reinmachen!! :-)
Also meine Lieben, hier für euch mein Rezept!!
Backt es doch nach und lasst sie euch bei einer guten (und grossen) Tasse Kaffee schmecken!!
Zutaten
- 130g Kürbispüree
- 150g Rohrzucker
- 50 ml Sonnenblumenöl
- 1/2 TL Vanillearoma
- 1,5 TL Zimt
- 1/2 TL Muskat
- 1/2 TL Nelkenpulver
- 1/2 TL Ingwerpulver
- 1/4 TL Salz
- 260g Mehl
- 70g Schokowürfel
Zubereitung
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- Backpapier auf ein Backblech legen.
- Kürbispüree, Rohrzucker, Öl und Vanillearoma gut in eine Schüssel zusammenrühren.
- Gewürze und Salz dazugeben, unterrühren.
- Mehl nach und nach beifügen und gut unterrühren.
- Zum Schluss die Schokowürfel mit einem Küchenlöffel unterrühren.
- Je ein gehäufter TL auf das Backpapier legen, kurz andrücken.
- Cookies ca. 12-14 Minuten backen.