Disney Kitchen by Vale
Ja, ich denke, dass jeder den Klassiker Susi und Strolch kennt und bestimmt auch die super berühmte Szene wo die zwei Hunde in Hinterhof eines Restaurants die Weltbekannten Spaghetti mit Fleischbällchen essen!! :-)
Wie süüüüüüsss!!! hihi
Und ja, genau diese Spaghetti habe ich heute in meiner Disney Kitchen für euch!!
Vorallem die Kids lieben es!! Meine auf jeden Fall!!
Ev. sind sie genau das was ihr für euer romantisches Dinner gesucht habt?? hihihihi
Spaghettischlürfen inklusive???? hihi
Dann ist es genau jetzt an der Zeit dieses leckere Gericht nachzukochen!!
Vielleicht noch kurz etwas zum Film, für die Nichtkenner (gibt es die??? hihihi)
Susi, eine kleine Cocker-Spaniel Dame, wohnt in einem vornehmen Viertel und trifft eines Tages auf den Hund Strolch. Sie möchte zuerst nichts mit ihm zu tun haben, aber als sie eines Nachts rettet und sie zum Spaghetti essen einlädt, verliebt sie sich in ihn.
Ob sie eine gemeinsame Zukunft, trotz ihrer unterschiedlichen Herkunft haben werden?
Schaut doch unbedingt den Film!! Er ist super süss!!!
Und nun genug geredet, kommen wir zum Rezept:
Zutaten für 4 Personen
- 500g Hackfleisch (gemischt oder nur Rind)
- 2 Dosen passierte Tomaten
- 1 Bund Petersilie, gehackt
- 1/2 Bund Basilikum
- 1/2 Knoblauchzehe
- 2 Scheiben Weissbrot
- 30g Parmesan
- Salz und Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 380g Spaghetti
Zubereitung
- Das Brot in einer Schüssel mit Wasser einweichen.
- Wasser auspressen und Brot in eine Schüssel geben.
- Hackfleisch, 3/4 von der Petersilie, Parmesan, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut von Hand vermengen.
- Daraus Bällchen formen und in einem Teller legen.
- In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und die Fleischbällchen reinben.
- Kurz auf allen Seiten anbraten.
- Die passierte Tomaten dazugeben, dabei die Dosen mit Wasser ausspülen und das Wasser auch reingeben.
- Basilikum, Petersilie und Knoblauch dazugeben.
- Auf mittlerer Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 45 Minuten köcheln.
Je nach dem noch etwas Wasser dazugeben. - 10 Minuten vorher die Spaghetti al dente kochen und absieben. Dabei etwas Kochwasser auffangen.
- Die Tomatensauce zu den Spaghettis geben und mit den Fleischbällchen servieren.
Und schon steht eurer BELLA NOTTE nichts mehr im Weg!!
En Guete!! WUFF WUFF