Ich liiiiiiiiiiiiiiiebe Pizza!!!
Ok, wer schon nicht hihihi... natürlich ist die normale Pizza aus Hefeteig die Beste aber es gibt soo viele tolle Alternativen.
Diese Pizza mit Kichererbsenboden ist megaa lecker und knusprig dazu!! Ausserdem ist sie sehr schnell gemacht und braucht keine Aufgehzeit. Gesund, Low Carb und proteinreich, meega!!!
Ich liebe Kichererbsen sowieso, da wollte ich mal damit einen Pizzaboden machen. Und ich muss sagen er ist echt gelungen!! Ihr müsst diese Pizza unbedingt probieren. Den Belag könnt ihr einfach nach eurem Gusto wàhlen. Ich liebe Pizza mit Oliven und eigelegte Artischoken. Manchmal packe ich noch grillierte Zucchinis drauf!! Sooo mega!!
Zutaten für 2 Pizzas
- 1 Dose Kichererbsen
- 2 Eier
- 3 EL Kichererbsen Mehl
- 1 TL Knoblauchpulver
- 2 TL Oregano
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Alle Zutaten zusammenmixen und dann auf zwei mit Backpapier belegte Blech rund verteilen.
- 15 Minuten backen.
- Herausnehmen, den Teig wenden.
- Nochmals 10 Minuten backen.
- Herausnehmen und nach Wunsch belegen.
- Nochmals 10 Minuten backen.
Super lecker!! Dann könnt ihr schon eure super Kichererbsen Pizza geniessen!!!
En Guete!!