In Instagram wimmelt es ja momentan von Pancake Cereals, den aktuellen Mini Pancakes Trend. Die sind ja super köstlich!!
Daher habe ich mir meinen eigenen Cereals Trend ausgedacht hihihi...
Waffles Cereals!!! Mmhmmm... Leckere Mini Waffelstücke serviert wie Cornflakes mit frischen Früchten und getoppt von Ahornsirup. Auch mit etwas Milch schmecken sie hervorragend!!
Keine Sorge, man muss nicht ewig am Waffeleisen stehen um die kleinen Dinger zu backen, nein bei mir geht es viel einfacher. Einfach die Fertigen Waffeln toasten und in Würfel schneiden. Toll oder?? Und ich sag es euch, so in einer Schüssel mit tollen Früchten meeega!!!
Meine Waffeln backe ich immer im Ofen mit einer Silikonbackform. Falls du noch keine hast, empfehle ich dir sehr eine zu kaufen, denn Waffeln sind suuuper schnell gemacht und sie sind einige Tage haltbar. Ausserdem kannst du sie auch als Vorrat backen und einfrieren. Bei Bedarf dann einfach wieder holen und kurz backen.
Zutaten für 8 Waffeln
- 70ml Rapsöl
- 1 EL Rohrzucker
- 3dl pflanzliche oder normale Milch
- 1,5 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 250g Mehl
Zubereitung
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Alle Zutaten zusammenmischen.
- Den Teig in die Silikonbackform verteilen.
- Waffeln 10-12 goldig backen.
- Herausnehmen und knusprig toasten.
- Abkühlen lassen und dann die Quadrate entlang abschneiden.
- In einer Schüssel mit Früchten servieren.
Himmlisch!! Ich verspreche es euch!!! Sie sind bei uns soo schnell weg!!
Ausserdem ist das Rezept dank der pflanzlichen Milch vegan!! Du kannst aber auch normale Milch verwenden. Sooo lecker!!
Falls du lieber eine zuckerfreie Version für deine Waffles Cereals möchtest, probiere doch meine Zuckerfreie Mehrkornwaffeln aus!! Sie schmecken auch super!!