Disney Kitchen by Vale
Der Film Wall-E spielt in der fernen Zukunft der Erde. Diese ist dort leider auf Grund der Umweltverschmutzung nicht mehr bewohnbar. Die Menschen haben die Erde verlassen und leben nun auf einem Raumschiff. Müllroboter wurden auf die Erde geschickt und diese zu reinigen, jedoch gelang es ihnen nicht, da die Verschmutzung zu hoch war.
Wall-E ist der einzige noch funktionierende Roboter, der auf der Erde lebt. Er ist kein gewöhnlicher Roboter, nein! Er ist sensibel, neugierig und hat Humor. Er verfolgt stets
noch seine Arbeit, jedoch sammelt er alle interessanten Dinger in seinem Wohnmobil. Eines Tages kommt der Roboter EVE auf die Erde um zu überprüfen ob nun Leben auf der
Erde möglich ist. Die beiden stossen auf ein ander und Wall-E verliebt sich total in EVE. Sie erleben eine wunderschöne Zeit zusammen. Obwohl im Film nicht gesprochen wird zwischen den beiden,
ist es sooo wunderschön!!
EVE findet dann plötzlich eine kleine Pflanze und sie schaltet sich aus!! Wall-E ist super traurig und kümmert sich um EVE. Als dann EVE wieder aufs Raumschiff geholt wird, folgt ihr Wall-E. Dort stossen sie auf weitere Abenteuer und Wall-E findet neue Sache heraus!! Wenn ihr wissen wollt was alles noch auf die beiden zu kommt, schaut unbedingt den Film... Er ist sooo toll!!
Kommen wir zum Rezept dazu. Da Wall-E ja alles was ihm beim Müll sammeln, begeistert nach Hause nimmt, findet er einst auch ein altes Twinkie. Dieser nimmt er mit in seinem Mobil und es kommt natürlich kurz im Film vor hihi. Kennt ihr die Twinkies? Sie sind ein Fertiggebäck aus den USA. Sind eine Art Plumcakes gefüllt mit Rahm. Super lecker!! Ich habe die originale noch nie gegessen, aber habe sie immer nur in Filme gesehen. So beschloss ich diese selbst zu backen!! YUMMI!!! Für dieses Rezept braucht ihr natürlich auch eine passende Backform. Ich habe eine für Müesliriegel genommen (in etwa so).
Zutaten
- 200g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 100g Butter
- 100g Zucker
- Einige Tropfen Vanillearoma
- 1dl Milch
- 2 Eier
- Schlagrahm
Zubereitung
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- Butter und Zucker schaumig schlagen.
- Die Eier ein nach dem anderen beifügen, dabei immer weiter schlagen.
- Vanillearoma und Milch beifügen.
- Zum Schluss das gesiebte Mehl und Backpulver hinzufügen.
- Den Teig in die Backform verteilen.
- Die Twinkies ca. 15 Minuten backen.
- Herausnehmen, von der Backform entfernen und abkühlen lassen.
- Wenn sie kalt sind von unten den Schlagrahm reinsprühen.
Et voilà!! eure Twinkies sind schon bereit für euch und eure Freunde!!