Disney Kitchen by Vale
Cinderella Cinderella! Die arme Cinderella!
Ihre Geschichte wird wohl den meisten bekannt sein, den sie gehört zu den wohl ältesten Disney Streifen.
Nachdem Cinderella auch noch ihren Vater verloren hat, bleibt sie mit ihrer Stiefmutter und den beiden Stiefschwestern alleine. Leider wird sie ganz und gar nicht gut behandelt, denn sie muss im Haushalt alles erledigen und wird wie ein Hausmädchen angesehen.
Der hübsche und liebevolle Prinz Charming sucht nach einer Braut und organisiert einen Ball im Schloss um Damen aus dem Königreich zu treffen. Dafür werden alle junge Frauen eingeladen. Die Einladung trifft auch im Haus von Cinderella ein, jedoch verbietet ihr ihre Stiefmutter dahin zu gehen und konzentriert sich voll und ganz eine ihrer Töchter mit dem Prinz zu verheiraten. Cinderella ist am Boden zerstört, jedoch hat sie grosse Hilfe von ihrer Tierfreunde und auch ihrer gute Fee ist auf ihrer Seite. Mit etwas Magie und eine Portion Liebe schafft es Cinderella auf den Ball, aber es gibt gewisse Regeln zu befolgen! Was danach alles passiert und wer am Schluss den Prinz kriegt, erfahrt ihr, wenn ihr den Film schaut :-)
Einfach traumhaft!!
Kommen wir zu meinem Rezept aus dem Film. Da Cinderella immer für die Stiefmutter und den Schwestern kochen muss, serviert sie im Film ihnen morgens zum Frühstück Ingwertee und Mandelporridge. Dieser ist in meiner Version super einfach und cremig.
Zutaten für 2 Personen
- 100g Haferflocken
- 100g gemahlene Mandeln
- 2 EL Ahornsirup
- 3-4 EL gehackte getrocknete Aprikosen
- 1/2 TL Zimt
- 450ml Mandelmilch
- 1 EL geschrotete Leinsamen
Zubereitung
- Alle Zutaten ausser dem Ahornsirup in einen kleinen Topf geben und auf schwacher Hitze köcheln mit alles cremig wird.
- Zum Schluss Ahornsirup reingeben und kurz unterrühren.
Soooo simpel und super lecker!!!
Probiere es aus und lass es dir schmecken!