Diese kleinen Küchlein sind super einfach auf den Tisch gezaubert und schmecken super gut!! Sie passen perfekt zu einem Salat oder als Fingerfood an einem Apero.
Vollgepackt mit leckerem Mozzarella, salziger Fetakäse und Süsskartoffeln sind sie einfach der Hit.
Du kannst sie wirklich schnell vorbereiten, dann noch in den Ofen schieben und währenddessen den Salat vorbereiten oder kurz unter die Dusche springen. Danach einfach aus dem Ofen nehmen und geniessen. Du brauchst dafür einfach eine Backform für 12 Muffins und schon kanst du loslegen.
Zutaten
- 1 Kuchenteig
- 50g Fetakäse
- 100g Mozzarella
- 100g geriebene Süsskartoffel
- 2 EL gehackter Rosmarin
- 1 TL gehackte Petersilie
- 1 Ei
- 1dl Milch
Zubereitung
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- Backform einfetten.
- Mit einem runden Ausstecher 12 Kreise ausstechen und diese in die Mulden legen.
- Für die Füllung alle Zutaten gut mischen und jeweils auf dem Teig verteilen.
- Die Küchlein ca. 15-20 Minuten backen.
Mmhmmm herrlich!!! En Guete!!