French Toast mit karamellisierten Pfirsichen
Joghurtschnitten mit Heidelbeeren
Panzanella mit Tonno Rio Mare in Mozzarella
Alkoholfreier Wassermelonen
Himbeeren Mojito
Joghurtschnitten mit Heidelbeeren
So einfach und lecker lässt sich mit Blumenkohl kochen. Ich bin kein grosser Blumenkohl Fan, doch in was köstliches zubereitet, liebe ich ihn. Sei es als Suppe, Pizza oder als Fritters, man kann einiges mit dem weissen Gemüse anstellen. Diese Fritters sind ganz einfach gemacht und sind perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Auch als Beilage oder für Kinderhände machen sie eine super Figur. Probiere sie mal aus, sie werden...mehr lesen
Ich muss gestehen, ich bin ein riesen grosser Flammkuchen Fan. Als ich mit einer Freundin in Colmar war, durfte ich zum ersten Mal den original Elsässer Flammkuchen probieren und war hin und weg. Natürlich gehörte dieser ab dann fix in meinem Menüplan. Früher wurde oft ein gekaufter Teig für den schnellen Flammkuchen gewählt. Seit einiger Zeit geniesse ich ihn nur noch mit selbstgemachten Teig. Dieser ist wirklich nicht...mehr lesen
Vollkorn Spaghetti mit rote Beete Sauce
Mafaldine mit Ricotta und Zitrone
Hol dir etwas Frische auf dem Teller! Dieses Gericht ist in 15 Minuten bereit und geht ausserdem super einfach. Die meisten lieben ja cremige Nudelsaucen und diese gehört definitiv zu meinen Favoriten. Die Kombination von Ricotta und Zitronen ist bestimmt vielen bekannt und einfach herrlich. Alle Komponenten harmonieren perfekt. Die Süsse der Ricotta, die Säure der Zitrone, das Salzige der Wurst und das Würzige des Parmesans.....mehr lesen
Weichkäse mit Erdbeeren auf rote Beete Creme
Diese Gericht ist super lecker und frisch. Sie eignet sich perfekt als Vorspeise zum Teilen oder auch bei einem Buffet, als Tapa oder als Fingerfood. Die Kombination vom weichem Käse, der cremigen rote Beete und den frisch-süssen Erdbeeren ist einfach herrlich! Beim Käse habe ich mich für einen weissen Stanser entschieden. Er ist besonders mild und weich. Man kann aber natürlich...mehr lesen
Blueberry Cheesecake Schnecken
Wer kennt es, wenn man plötzlich Lust auf was Süsses hat, doch nichts ist da? Ausserdem möchte man schnell was naschen und nicht stundenlang auf einen Kuchen oder Dessert warten. Diese köstlichen Blueberry Cheesecake Schnecken sind super rasch gemacht und kommen auch mit ganz wenig Zucker aus. Sie eignen sich ebenfalls perfekt, wenn sich kurzfristig Besuch angekündigt hat und man eine schnelles Gebäck zum Kaffee oder Tee zaubern möchten. Eine gute Portion...mehr lesen
Gnocchi gehören zu den Lieblingsspeisen unserer Familie. Viele wagen sich nicht ans Selbermachen, doch sie sind total einfach in der Zubereitung. Ausserdem kann man sie je nach Saison immer etwas abwandeln. Die klassischen Gnocchi sind schon super lecker, aber auch eine Kürbis Variante im Herbst schmeckt hervorragend und bringt Abwechslung auf dem Tisch. Nach jedem Raclette bleiben bei uns Kartoffel übrig, da freuen sich die Kinder schon, da diese am nächsten...mehr lesen
Oft sucht man nach einer einfachen und schnellen Idee für das Mittagessen oder Abendessen. Zusätzlich möchte man mehr Gemüse in den Menüplan einbauen. Da passt diese Karotten Pizza perfekt! Sie ist super einfach gemacht und schmeckt herrlich. Ich mag Gemüse, doch wenn es langweilig zubereitet wird, gehört es nicht zu meinen Favoriten. Daher versuche ich immer neue kreative Gerichte damit zu zaubern um es in vollen Zügen zu geniessen. Diese Pizza enthält nicht ...mehr lesen
Mit diesem köstlichen Rezept reisen wir hier nach Spanien. Das Land punktet nicht nur mit den wunderschönen Stränden und den traumhaften Inland Kulissen. Die spanische Küche ist ebenfalls total lecker und hat einige Köstlichkeiten zu bieten. Ausserdem weckt die regionale Küche bei den meisten sofort Urlaubsgefühle und Lebensfreude. Die Spanier lieben es am späten Nachmittag zusammenzusitzen und gemeinsam ein gutes Glas Wein und Tapas zu geniessen. Die...mehr lesen
Feta Schiffchen mit Feigen
Diese leckere Feta Schiffchen sind richtig lecker. Dazu noch einfach und schnell gemacht. Sie passen perfekt bei einem Brunch oder als köstliche Vorspeise im Spätsommer. Wieso auch nicht als Begleitung zu einer wärmenden Suppe in den kalten Tagen Septembers. Die Feigen werden in einer Reduktion gekocht und dann über die Blätterteig Schiffchen serviert. Die Kombination von Feta und der Früchte ist bombastisch. Dazu noch die herrliche Rosmarinnote, die das Ganze...mehr lesen
Calamarata mit Zucchini und geröstetem Tomatenpesto
Spaghetti mit Zucchini Pesto und Burrata Creme
Fiskekaker - Norwegische Fischküchlein
Lust auf einen saftigen Burger, jedoch ohne Fleisch? Dann ist diese Version einfach mega. Ich liebe alle Arten von Burgers. Doch es muss ja nicht immer Fleisch sein und Hülsenfrüchte eignen sich perfekt um Fleisch zu ersetzen. Den leckeren Patty besteht aus rote Beete, die voller Vitaminen steckt, und eine Kombination aus Cannellini und Borlotti Bohnen. Sie schmecken nicht nur mega köstlich, sondern sind eine fantastische Quelle für...mehr lesen
Pasta muss nicht langweilig sein wenn sie schnell und einfach zubereitet werden kann. Nicht nur Gemüse oder Fleisch bieten eine Vielfalt an leckere Nudelsaucen, sondern auch mit Fisch kann man einiges anstellen. Lachs ist mein Lieblingsfisch. Könnte es in diversen Varianten essen. Ausserdem ist es sehr gesund. Ganz viele Omega-3-Fettsäuren stecken darin. Dieses Gericht habe ich mit geräuchertem Lachs gemacht. Falls...mehr lesen
Pappardelle mit Luganighe und Zucchini
Kirschtaschen aus dem Film To All the Boys I've Loved Before
Gnocchi!! Gnocchi!! Gnocchi!!Wer mag die schon nicht!! Man kann sie in so vielen Varianten und mit diversen Saucen machen. Doch die klassischen Gnocchi an Salbeibutter sind immer wieder der Hit. Oft werden die pfannenfertig vom Kühlregal gekauft, doch viele wissen nicht, dass die Gnocchi sehr schnell gemacht sind und nicht länger brauchen als das was man ohnehin kochen würde. Immer wenn wir Raclette essen, gibt es bei uns...mehr lesen
Zitronenschnitten aus der Serie Lucifer
Erdbeer Milkshake aus der Serie Riverdale
Tagliatelle al Pesto aus dem Film Luca
Tomaten Basilikum Brot im Topf