Ich verrate dir mal ein Geheimnis, aber bitte erzähle es nicht weiter! Dieser Kuchen ist einfach absolut köstlich, super fluffig und der Start bei jedem Nachmittagskaffee!
Diese Serie hat es in sich! Sie ist super spannend und gewährt Einblicke in die Geheimnisse der berühmten Hausfrauen der Wisteria Lane. Ich mochte diese Serie total. Man kann einfach nicht aufhören zu schauen. Die Hauptcharaktere Lynette, Bree, Susan, Gabrielle und Edie haben alle ihre eigene Persönlichkeiten. Die Freundinnen halten zusammen, doch jede hat seine eigene Geheimnisse.
Die Serie hat einiges zu bieten. Geheimnisse müssen gelöst und Morde aufgeklärt werden. Ausserdem warten heisse Affären sowie tollpatschige Szenen auf euch. Da wird gelacht, geweint, mitgefiebert und auf getuschelt. Wenn ihr sie noch nicht gesehen habt, dann müsst ihr das unbedingt nachholen.
Bree ist die "perfekte Hausfrau". Sie strebt stets dieses Image an, ihr Haus ist immer total ordentlich und sie ist eine fantastische Köchin. Gabrielle hingegen kann überhaupt nicht kochen. Sie ist Model und achtet sehr auf ihr Äusseres. Eines Tages kommt ihr Mann nach Hause und findet einen leckeren Ananaskuchen. Sie behauptet, sie hätte ihn gebacken. Er glaubt ihr aber nicht und möchte den Beweis dafür. Sie soll ihn nochmals vor seinen Augen backen. Für Gaby ein absoluter Schock! Da ruft sie prompt Bree an und bittet sie um Hilfe. Durch ihrer Erklärung, versucht sich Gaby an den Kuchen. Dieser wird aber eine Katastrophe, aber zum Glück ist Bree immer für ihre Freundinnen da, und hilft ihr!
Diesen Kuchen MUSSTE ich ja nachbacken und ich sag's euch, er ist der Hammer! Sooo fluffig und saftig. Der Ananasgeschmack ist nicht zu dominant und genau richtig. Alles getoppt mit einer karamellisierten Ananasscheibe und die Kirsche obendrauf, einfach mega!! Probiere ihn unbedingt mal aus!
gestürzter ananaskuchen rezept
Portionen: ca. 12
Zubereitung: 25 Min
Backzeit: 35 Min
Bereit in: 60 Min
Zutaten
- 5-6 Ananasscheiben
- 250g Mehl
- 260g Zucker
- 200g Ananas Joghurt
- 80g weiche Butter
- 3 Eier, Raumtemperatur
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 50ml Ananassaft
- Maraschino Kirschen
Zubereitung
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Butter, 160g Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
- Eier nach und nach beifügen. Joghurt unterrühren.
- Mehl und Backpulver mischen und zur Masse rührend beifügen bis ein glatter Teig entsteht.
- In einem Topf den restlichen Zucker mit dem Ananassaft aufkochen bis sich Bläschen bilden.
- Backpapier nass machen, gut ausdrücken und eine 24cm Durchmesser grosse Backform damit auslegen.
- Der geschmolzene Zucker auf den Boden geben, die Ananasscheiben und danach den Teig darüber geben.
- Alles 35 Minuten backen.
- Sobald der Kuchen fertig ist, sofort vorsichtig auf einem Servierteller stürzen. Das Karamell sollte noch warm sein, sonst klebt es danach am Backpapier. Diesen dann entfernen und mit den Kirschen dekorieren.