Heute gibt es ein tolles Rezept aus dem neuen Jumanji Film Welcome to the Jungle. Schon im Jahre 1995 schleppte uns Jumanji mit dem gleichnamigen Brettspiel in eine faszinierende und gefährliche Welt. Im neuem Streifen mit Dwayne "The Rock" Johnson, Jack Black und auch Kevin Hart in eine Welt durch ein Video Spiel. Vier Teenager stossen auf ein mysteriöses Game. Leider wissen sie nicht, dass nach Auswahl ihres Spielcharakter, sie direkt ins Spiel gebeamt und zur jeweiligen Figur werden. Nun müssen sie den Weg wieder raus finden und das ist alles andere als einfach! Es erwarten sie fesselnde und schwierige Aufgaben, wilde Tiere und gefährliche Pfade. Ausserdem hat jeder Charakter seine eigene Schwächen. Wenn sie mit denjenigen in Kontakt kommen, verlieren sie ein und vier Leben. Wer alle vier verloren hat ist für immer in Jumanji gefangen! Werden sie es schaffen wieder rechtzeitig und ganz rauszukommen? Der Film ist wirklich mega! Er ist witzig, spannend und super gefilmt!!
Kommen wir zu unserem Rezept passen zum Film. Der junge und grosse Football Spieler Anthony, der von allen "Fridge" genannt wird, kommt in den Körper des Avatars "Franklin Mouse Finbar", gespielt vom einzigartigen Kevin Hart. Für Bethany eine totale Überforderung in der Haut eines Mannes zu stecken. Finbar hat ein ausserordentliches Wissen über die Tierwelt in Jumanji. Denn jeder Charakter hat eine andere Fähigkeit, die die Spieler im Abenteuer weiter bringt. Ausserdem hat nun der liebe Friedge mit seinem Avatar die Schwäche Kuchen. An einem Marktstand verwechselt er eins leider mit Brot und verliert prompt ein Leben!! Ich habe für euch diese leckeren Mini Butterkuchen aus dem Film gebacken, sie sind super fluffig und saftig.
Zutaten für 8 Stück
- 2 Eier
- 120g Butter
- 125g Zucker
- 1 Prise Salz
- 150ml Milch
- 250g Mehl
- 1 EL Backpulver
- Vanillearoma
Zubereitung
- Backofen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen.
- Eier, Zucker, Salz und etwas Vanillearoma schaumig schlagen.
- Butter und Milch beifügen und kurz weiter rühren.
- Mehl und Backpulver mischen und zur Masse geben, alles gut zu einer cremigen Textur mischen.
- Den Teig in eine gefettete Mini Kuchen Backform oder in kleine Kuchenförmchen füllen.
- Alles ca. 20-25 Minuten goldig backen.
- Herausnehmen und auf einen Gitter abkühlen lassen.
Sooo schnell sind die Mini Butterkuchen gebacken und keine Angst, dir passiert nichts beim Reinbeissen ausser ein süsses Geschmackserlebnis im Mund hihihi.
Unten findest du übrigens noch ein Video mit der Schritt für Schritt Anleitung.