Fruchtig, frisch und einfach lecker! Eis kann man so einfach selbst machen und dann auch noch gesund und super fruchtig. Dabei verwende ich hier kein Zucker und bediene mich lediglich an der Natursüsse der Früchte. Dazu verwende ich gefrorene Bananen und gefrorene Kirschen. Um das ganze gut zu pürieren greife ich zu etwas Vanille Sojamilch. Ich mag normale Milch nicht in meinem Nicecream und somit bleibt dieser auch vegan.
Hast du schon mal Nicecream selbstgemacht? Du kannst ihn ganz einfach mit gefroren Früchten machen, es schmeckt genauso gut mit gekauftes. Bei uns kommt er oft auf dem Tisch und nicht nur zum Nachtisch, sondern auch als Morgen- oder Nachmittagssnack oder ja, auch mal zum Frühstück! Hier unten findest du das einfache Rezept für dieses cremige Kirschen Nicecream.
Zutaten für 1 Person
- 120g gefrorene Kirschen
- 1 gefrorene Banane
- 50ml Vanille Sojamilch
Zubereitung
- Ganz einfach alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren.
- In einer Schale anrichten und geniessen!
Super lecker und wie du siehst keine Hexerei!!
Einfach die Früchte einen Tag vorher in den Gefrierschrank geben, dann kannst du deinen Nicecream schon am nächsten Morgen geniessen. Wenn du keine Vanille Sojamilch hast, kannst du auch normale Soja oder Kuhmilch verwenden. Du kannst einige Tropfen Vanillearoma beifügen. Das funktioniert auch toll. Je nach Mixerstärke, braucht es ev. etwas mehr Sojamilch.