Dieses Rezept ist für alle Nutella Fans!!
hihihi... die kleinen Balls sind soo lecker und auch super schnell gemacht.
Die eignen sich auch super wenn sich Besuch kurzfristig ankündet und ihr gerade keine Zeit habt etwas aufwendiges zu backen. Und dann sind sie noch in kleine Häppchen Versionen perfekt!
Jaa, ich weiss! Nutella ist nicht gerade das gesündest auf der Welt... aber Hey!! Mann muss sich ja manchmal wirklich was gönnen und wir essen ja nicht gleich das ganze Glas!! (Im Traum vielleicht schon)!!
Diese leckeren Dingen erinnern mich etwas an Schoko-Bananen vom Jahrmarkt!! Mhmmhmm da kamen ja Kindheitserinnerungen hoch.
Mögt ihr auch die Schoko-Bananen-Kombination? Dann sind diese Bällchen genau das richtige für euch!! Probiert sie doch aus!!
Zutaten
- 165g Nutella
- 1 reife, zerdrückte Banane
- 70g Leinsamen geschrotet
- 105g Haferflocken
- 1 EL Chocho-Chips
Kinderleichte und schnelle Zubereitung
- Alle Zutaten gut zusammenmischen.
- Kleine Bällchen formen und auf ein Servierbrett oder Teller legen.
- Ca. 1 Stunden kühl stellen.
Sehr verständlich kann man dieses Rezept auch vegan umgestalten.
Einfach die Nutella mit einer veganen Schokocreme ersetzen.
(Da mein Kleiner ja eine Milcheiweissallergie hat, habe ich Zuhause immer so eine vegane Schokocreme und die ist auch suuuper lecker!
Also; wenn ihr Schoko und Banane mögt, ist dieses Rezept genau für euch!
Lasst mich wissen, wenn ihr es nachmacht und ob es euch schmeckt!!
Die Bällchen sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden und sind dann einige Tage haltbar.