Wenn der Tag mit Pancakes beginnt, dann ist für mich schon alles gut und ich bin glücklich. Ich liebe sie einfach!! Schokolade gehört auch zu meinen Favoriten, daher wollte ich beides kombinieren.
Diese leckere und saftige Version ist zuckerarm und auch noch vegan. Was will man mehr? So sind doch alle zufrieden nicht wahr? Ich liebe es einfach Rezepte zu kreieren, welche von so vielen Menschen wie möglich nachgekocht oder gebacken werden können. Ich versuche immer für alle etwas bereit zu haben. Da wir Zuhause sowieso meistens ohne Milchprodukte backen oder kochen, sind auch Menschen mit einer Laktoseintoleranz hier sehr willkommen. Dieses Rezept ist super einfach und schnell zu machen. Ich habe die Pancakes mit Ahornsirup und frischen Früchten gegessen, so hat man auch eine gute Süsse! Die Anzahl Pancakes variiert mit der Grösse.
Zutaten
- 290g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 EL Schokopulver (ich habe Caotina verwendet)
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1/4 TL Natron
- 3 EL Rapsöl
- 2 EL Ahornsirup
- 3.5 dl Reismilch
Zubereitung
- Einfach alle Zutaten gut zusammen mischen.
- Den Teig ca. 5-10 Minuten stehen lassen.
- In einer Pfanne die Pancakes mit etwas Öl beidseitig goldig braten.
- Geniessen!!
Voilà!! So einfach geht's und man hat ein leckeres Frühstück!!!
Ich verwende hierfür Reismilch. Ihr könnt natürlich auch eine andere pflanzliche Milch nehmen oder ganz normale Kuhmilch.
Wenn du möchtest kannst du auch das Natron weglassen und dafür ein Ei reingeben.
Das Frühstück ist meine Lieblingsmahlzeit. Ich liebe den Tag süss zu starten. Pancakes gehören einfach zu meinen Favoriten. Jedoch mag ich auch Brot mit Butter und Marmelade, Waffeln oder ein tolles Porridge mit Beeren. Was ist mit dir? Bist du auch ein Frühstücksfan?? Hier unten findest du weitere Leckereien für dein Frühstück.
Hier weitere Frühstücksideen